瓜州概况 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:瓜州宣传网 > 理论教育 > 学习园地 > 正文

瓜州县委宣传部学习贯彻党的十八届六中全会精神研讨会

发布时间:2016-11-22 15:38 来源:武生祥 李娜 编辑:admin 点击量:

  1月17日,瓜州县委宣传部召开全体职工会议,继续组织学习党的十八届六中全会精神,传达了酒泉市第四次党代会会议精神,全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。与会人员结合本职工作就学习贯彻全会精神谈了各自的心得体会和下阶段工作安排。县委常委、宣传部长鲁玉梅就贯彻会议精神提出具体要求。
  鲁玉梅指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。认真学习领会全会的新思想、新观点、新论断和新要求,切实把思想和行动统一到党中央和省市县委的决策部署上来。宣传部门干部职工要带头学习,以身作则,率先垂范,做学习表率,先学一步,学深一层,领会精神实质,准确把握要义,增强政治意识,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推进全面从严治党,不断开创宣传思想工作新局面。要营造浓厚的学习氛围,制定周密的学习计划,精心组织实施,要通过广播电台和全县各行各业新媒体要上下联动,把握好舆论导向,开设专栏专题,及时转载刊发中央、市级主流媒体有关十八届六中全会精神解读和评论文章等,推出一批重点报道,多角度、多方位宣传全会精神。作为宣传部门要发挥好作用,应用灵活的传播方式,全力以赴做好各项工作,保证党的决定得到贯彻,党的声音得到准确的传达。