瓜州概况 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:瓜州宣传网 > 旅游资源 > 旅游资讯 > 正文

瓜州县召开宾馆酒店管理人员培训座谈会

发布时间:2016-05-26 18:17 来源:瓜州县旅游局 编辑:焦燕 点击量:

                                                             “喜迎文博盛会、推进两城建设”
                           瓜州县召开宾馆酒店管理人员培训座谈会 

       为迎接首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,深入推进瓜州县“生态文明新城、文化旅游名城”两城建设,进一步提升宾馆酒店管理水平和旅游服务质量,促进全县文化旅游产业持续向好发展,5月26日瓜州县宾馆酒店管理人员培训座谈会在瓜州县融金洲海大酒店举行。
       会议紧紧围绕文化旅游市场综合整治提升活动,组织全县8家星级酒店、40余家社会宾馆负责人观摩学习了融金洲海大酒店的各功能区,深入体验星级酒店的配置与服务。会议邀请国家级星评员高秀淮同志对参会人员就宾馆酒店服务管理提升及企业文化培育进行了专题讲座。
      此次观摩培训会以开拓经营视野、拓宽管理手段、提升业务水准、优化旅游环境为主题,以规范旅游市场,确保敦煌文博会期间嘉宾及游客接待服务工作优质高效,有力改善全县旅游服务接待能力为目标,全面提升城市形象,以全新面貌迎接文博会的到来。