瓜州概况 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:瓜州宣传网 > 媒体看瓜州 > 网络新闻 > 活动报道 > 正文

瓜州县社区开展深刻汲取折达公路典型案例专题研讨

发布时间:2018-05-30 09:37 来源:柴荣 李健梅 编辑:admin 点击量:

    近日,瓜州县渊泉镇福利巷社区组织社区党员干部、楼院支部书记、部分党员、网格管理员观看了《折达公路考勒隧道启示》警示教育片,让在座的每一位干部党员都清醒的认识到转变作风的重要性和必要性。折达公路考勒隧道典型案例为我们所有党员干部都敲响了安全和作风的警钟。
    观看警示片后,参会人员积极发言交流,谈自己的观看感受。

    “我们要自觉维护党员干部形象,严格要求自己、约束和规范自己的行为,严格遵守政治纪律和政治规矩,谨言慎行常反省、小心翼翼善自律,有所为有所不为,争做合格党员,争做居民满意的党员干部。”社区老党员唐正华说。
    “作为一名党员、一名最基层的干部、一名服务窗口工作人员,我们一定要转变工作作风,提升服务效能,要养成在“聚光灯下”和“人民群众眼皮底下”的工作习惯、生活习惯,干工作尽职尽责、保质保量,自觉接受居民群众的监督。”社区工作人员小李说。
    “社区是为民服务的最前沿阵地,我们的工作一定要接地气,切实转变作风提升服务居民的能力和水平,在“服务群众最后一公里”上找突破口,在解决群众热点、难点问题上下功夫。”福利巷社区党委书记马永慧说。