瓜州概况 | 设为首页 | 加入收藏
当前位置:瓜州宣传网 > 文学艺术 > 文艺精品 > 正文

[歌曲]瓜州欢迎您 词曲创作顾兴明

发布时间:2015-08-11 17:22 来源:瓜州县委宣传部 编辑:admin 点击量:

  

歌词:
祁连山下我的故乡,疏勒河水清清碧波荡漾,榆林窟蕴藏着璀璨的艺术,象牙佛故事象神话一样,
古丝绸之路贯通欧亚,草圣故里,美景盛况。
风吹枸杞红为您招手,蜜瓜佳果为您飘香。勤劳的人民热情好客,欢迎您来瓜州旅游观光。
远方的朋友无限留念,无限留念,欢迎您来瓜州观光!
美丽的瓜州我的家乡,瓜果香甜名扬四方。锁阳城讲述着久远的故事。
玄奘取经路就象神话一样。西路军故事撼天动地,桥湾城见证了历史的沧桑。
银棉无边,麦菽翻金浪,风车欢唱塞外好风光。锁阳酒香醇迎接贵客,欢迎您来瓜州旅游观光。
远方的朋友无限留念,无限留念,欢迎您来座客瓜州,欢迎您来座客瓜州
瓜州县城一景瓜州县渊泉第一幼儿园瓜州御风亭夜景2瓜州张芝公园瓜州张芝公园大门瓜州张芝公园一景瓜州张芝公园一景1美丽的公园学校——瓜州县第二中学鲜花绽放瓜州小西湖公园